🤔 Ainda existe bobo no futebol?

PATROCINADO POR

Na estreia da Libertadores, o Galo enfrentou o Carabobo da Venezuela. Empatou em zero a zero e só resta a pergunta, quem foi o verdadeiro bobo da partida?

❇️ faísca

Certas vezes, a vida arranja alguns embates necessários que só faltam sair faísca entre as duas pessoas. Ontem, Casimiro preferiu fugir para não pegar ninguém pelo pescoço outra vez.

🌍 Manchester United elimina Barcelona e interrompe freguesia histórica

🌍 NA LATERAL
📷 Manchester United/Reprodução

Na quarta e quinta, Champions League e Europa League fizeram a festa do telespectador. Por mais que o nome da orelhuda seja a que mais chama a atenção, o confronto digno de final da Liga dos Campeões que mais chamou a atenção foi pelo campeonato de segunda linha da Europa, com Manchester United e Barcelona em Old Trafford.

❌ A vitória foi para o time da casa, que interrompeu uma sequência indigesta de triunfos barcelonistas sobre os Red Devils. Nos últimos 5 jogos, foram 4 vitórias do Barcelona e um empate, num intervalo de quase 14 anos, desde a final de 2009 pela Liga dos Campeões, com Guardiola e Ferguson no comando de ambos os times.

A torcida vermelha tomou um susto no primeiro tempo, quando o Barça jogou muito bem e fez 1 a 0, com Lewandowski cobrando pênalti logo no início da partida. No entanto, o time da casa não se intimidou e foi pra cima.

🍵 O United não conseguiu o empate na etapa inicial, mas no primeiro minuto do segundo tempo, Fred recebeu passe açucarado de Bruno Fernandes para fazer o 1 a 1. Casemiro e Fred jogaram de terno no segundo tempo, deixando o time vermelho bem à vontade no jogo.

De Gea fez milagre em cabeçada de Kounde, na melhor chance do Barça, porém quem marcou foi o United. Em jogada espetacular de Shaw, deixando de calcanhar para Bruno Fernandes que cruzou rasteiro para Garnacho, a bola rebateu duas vezes até sobrar para Antony marcar um golaço, virar o placar para o Manchester e despachar os catalães da competição.

🏆 City deixa vaga para decisão em casa contra Leipzig; Inter vence Porto no apagar das luzes

Agora sim, pela Champions League, dois confrontos das oitavas de final ocorreram na última quarta-feira.

Manchester City foi à Alemanha enfrentar o RB Leipzig, apesar de ter aberto o placar com Mahrez, o time de Guardiola sofreu o empate do zagueiro croata com nome de remédio, o Gvardiol, destaque da última copa do mundo, que usou e abusou da falha do goleiro brasileiro Ederson em saída de bola errada no escanteio. O brasileiro não pode ver um croata que já treme as pernas.

🧤 Já no outro confronto, a Inter de Milão enfrentou o Porto em pleno Giuseppe Meazza e foi um jogaço. O placar não foi aberto tão cedo por conta das grandiosas atuações de Onana, goleiro da Inter, e Diogo Costa, do Porto. Chances não faltaram para ambos os lados.

Porém, Romelu Lukaku com seu instinto assassino não deixou chances no rebote que ele mesmo criou. 1 a 0 no apagar das luzes e Inter com a vantagem do empate no jogo da volta no Estádio do Dragão.

Agora, ambos os jogos estão marcados para o dia 14 de março, às 17h para decidirem os seus rumos para as quartas-de-final. Ou vai, ou racha.

🇧🇷 Galo e Fortaleza estrearam na Libertadores com empate

🇧🇷 FUTEBOL BRASILEIRO
📷 Pedro Souza/Atlético

Foi um pouco decepcionante, mas a primeira participação dos Brasileiros na Libertadores não foi lá essas coisas no início desta temporada. Na quarta-feira, o Atlético Mineiro foi à Venezuela enfrentar o Carabobo, que de bobo não tem nada, se fechou e saía somente no contra-ataque. Everson fez milagre na melhor chance do jogo.

Após um primeiro tempo apático, até que o Galo conseguiu se impor mais no segundo tempo, ainda que no bumba-meu-boi. Teve inclusive bola na trave de Paulinho, mas o 0 a 0 foi persistente e terminou assim.

Já o Fortaleza enfrentou o Deportivo Maldonado, do Uruguai, fora de casa. O placar foi o mesmo dos atleticanos: 0 a 0. Porém, com mais emoção, tendo inclusive VAR para anular gol dos uruguaios quando abriram o placar. O Fortaleza chegou bem no segundo tempo, com algumas bolas cruzadas na área, mas foi só. Agora, os jogos da volta serão na próxima semana, na quarta para o Galo, no Mineirão, e na quinta para o Fortaleza no Castelão.

⚽️ jogos da rodada

Hoje

📺 Fulham x Wolverhampton – Premier League – 17h – ESPN 2, ESPN4, Star+Brasil e ESPN Extra