❌ Deu ruim para o Ramonismo

PATROCINADO POR

Foi um jogo só, mas deu errado. A derrota do Brasil para Marrocos foi um belo choque de realidade sobre o que é a seleção canarinho hoje, que clama por um novo técnico.

♻️ renovação

Na sua vida, sempre será preciso mudar alguns itens, alguns móveis, reciclar ideias e mudar os planos. Quem nunca fez isso, provavelmente já partiu dessa para melhor.

🇧🇷 Com direito a olé marroquino

🇧🇷 SELEÇÃO BRASILEIRA
📸 GE/Reprodução

O Brasil fez um amistoso contra o Marrocos na cidade local de Tânger e foi derrotado pela seleção que ficou em quarto lugar no último Mundial do Catar.

A amarelinha veio cheia de mudanças, a começar pelo seu quadro técnico. Foi a primeira partida do Brasil sem o comando de Tite, que deixou o cargo após a eliminação do Brasil nas quartas de final contra a Croácia. Em seu lugar estava o técnico da seleção sub-20, Ramon Menezes, que convocou vários estreantes, como Rony, Andrey, Raphael Veiga e entre outros.

Ainda sem Neymar na convocação, o Brasil foi cru para um jogo perigoso. Afinal, aquela foi a primeira partida de Marrocos diante de sua torcida após o grande feito na última Copa.

E, não deu outra, o Brasil perdeu chances após duas trapalhadas do goleiro Bounou e levou o primeiro com Boufal e levou o primeiro tempo em desvantagem. No segundo tempo, o goleiro de Marrocos aceitou um frango gigantesco em chute de Casemiro para empatar.

Mesmo com o empate, o Brasil era um amontoado em campo e era dominado com certa facilidade pelo time de Regragui, que chegou ao gol da vitória com Sabiri, aos 34 minutos da etapa final. 2 a 1 para os donos da casa.

🟥 Internacional dá vexame e perde chance de fazer GreNal na decisão do Gauchão

🇧🇷 FUTEBOL BRASILEIRO

O Internacional foi eliminado pelo Caxias do Sul no Gauchão e está fora da decisão do campeonato estadual. O time colorado ficou no empate em 1 a 1 e, assim como ocorreu no campeonato paulista, foi para a decisão de pênaltis, na qual perdeu por 5 a 4 para o time do interior do Rio Grande do Sul.

O mais curioso disso tudo é que o Grêmio também, apesar de estar na final, passou na tábua da beirada.

Isso porque, mesmo tendo ganhado o jogo por 2 a 1 sobre o modesto Ypiranga, o time de Renato Gaúcho empatou no agregado com o time do interior, indo para o mesmo caminho dos Colorados, porém, com final distinto tendo o Imortal a vitória nos penais.

Além disso, nas últimas 10 finais, só quatro foram entre Grêmio e Internacional.

Porém, o que mais chamou atenção ontem foi o lado negativo do confronto. Após a última cobrança de pênaltis com vitória do Caxias, houve uma pancadaria generalizada, tendo inclusive um pai, com criança no colo, agredindo um jogador do Caxias. Lamentável.

🌍 França vence Holanda com goleada após vice no Mundial

🌍 NA LATERAL
📸 UOL/Reprodução

A partida que mais chamou a atenção na Europa em tempos de data-Fifa foi a da atual vice-campeã mundial, a França, que goleou a Holanda por 4 a 0, passando o carro sobre a laranja.

O brilho mais uma vez foi do melhor jogador francês da atualidade, Kylian Mbappé que marcou 2 gols no jogo, além de Upamecano e Griezmann, que se envolveu em polêmica com o camisa 10 da França após o técnico Deschamps deixar a braçadeira de capitão para o craque do PSG.

Em outra partida das Eliminatórias para a Eurocopa, a Suécia, de Ibrahimovic, perdeu para a Bélgica por 3 a 0 com um belo Hat-Trick de Lukaku que espantou a má fase da Copa do Mundo. Além disso, a seleção algoz brasileira do Mundial da Rússia está de técnico novo: o ítalo-alemão Domenico Tedesco.

Espanha também jogou neste final de semana e goleou a seleção norueguesa por 3 a 0. É bom lembrar que a seleção de Martin Odegaard não contou com sua principal estrela, Haaland, que se tornou desfalque após lesão na virilha.

Se liga nas outras seleções que jogaram neste final de semana:

🇺🇲 Ex-Grêmio foi destaque na goleada do Seattle Sounders

🇺🇲 MLS

Para quem achou que não haveria jogos de clubes na data-Fifa, se enganou. A quinta rodada da MLS ocorreu toda no sábado e pouco mudou.

Na conferência Leste, o New England é o novo líder após vencer o DC United por 2 a 1, com gol do argentino Gustavo Bou. A liderança só se tornou possível após o Atlanta United tomar uma bela sapecada de 6 a 1 do Columbus Crew

Pela conferência oeste, o lider St. Louis segue firme na sua excelente campanha: 6 jogos e 6 vitórias na MLS. No entanto, o destaque desta rodada foi o jogador ex-Grêmio Léo Chú, do Seattle Sounders, que é o vice-líder da conferência.

Ao vencer o Kansas City por 4 a 1Léo Chú fez sua quinta partida pelo time norte-americano e mostrou que está bem adaptado. Meteu 3 assistências durante os 78 minutos em que jogou pela ponta-esquerda. Nada mal 👏.

👉 Veja aqui a classificação das conferências leste e oeste da MLS.

⚽️ jogos da rodada

Hoje

📺 Irlanda x França – Eliminatórias Euro – 15h45 – DAZN e SporTV

📺 Holanda x Gibraltar – Eliminatórias Euro – 15h45 – DAZN, SporTV4 e Star+Brasil

Terça

📺 Escócia x Espanha – Eliminatórias Euro – 15h45 – DAZN e Star+Brasil

📺 Turquia x Croácia – Eliminatórias Euro – 15h45 – DAZN e SporTV2

📺 Alemanha x Bélgica – Amistoso – 15h45 – DAZN e SporTV

⏱ acréscimos

Como dizem os antigos, “o jogo só acaba quando termina”, ou como dizem os mais novos, “é até empatar”. Veja o que perdeu no mundo do futebol até o juiz apitar o fim do jogo.

🔵⚫⚪ Raízes tricolores. Pivô de pancadaria contra Inter está emprestado ao Caxias pelo Grêmio.

🔇 Cedo ou tarde, cairia. Jornal alemão nomeia jogadores do Bayern que não tinham mais relação com Julian Nagelsmann.

❌ E, não é o Santos. Neymar surpreende e acerta compra de clube brasileiro; entenda.

🏁 até quarta

Não importa se é final ou meio de semana, se é segunda ou domingo, se o campo é de terra batida ou se o gramado da realeza é verde. Aqui no OLÉ FC, respiramos futebol e você está convidadíssimo para saber o que está rolando de mais interessante no planeta bola.

Se gostou deste email, mande para aquele seu parça de pelada que não perde um jogo por nada nesta vida. Ah e sempre que tiver uma sugestão, pode mandar para a gente incluir, tudo bem?

Somos pontuais e chegamos a sua carta de entrada por volta das 11:11 das segundas, quartas e sextas. Caso o nosso conteúdo tenha dado aquele famoso drible da vaca, confira na sua caixa de spam e/ou promoções sempre que não nos encontrar na caixa de entrada.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Todos os dias, às 11:11 no seu email

🇩🇪 Baile alemão em pleno carnaval

O Leverkusen de Xabi Alonso colocou o Bayern de Munique na roda e está mais próximo do título do que nunca. Teve também a goleada do Real sobre o Girona, a vitória do Timão no Paulistão e mais.