🟢🔴⚪ No futebol cabem o espetáculo, os gols e a paixão

PATROCINADO POR

Fluminense mostrou que o futebol não é circo, mas pode divertir bem mais do que o próprio resultado em si. Como é bom ver Fernando Diniz evoluir.

🖐️ mão cheia

Duvidou? Pois é. 5 gols não se vê todo dia. Aprecie o momento, ainda mais se assinar o OLÉ para ver isso e muito mais.

🇧🇷 FUTEBOL BRASILEIRO

🇧🇷 Fluminense faz 5 a 1 no River Plate em Hat-Trick de Cano no Maracanã

📸 Fluminense/Reprodução

Vence o Fluminense. O time de Fernando Diniz deu show aplicando a maior goleada sofrida pelo River Plate em Libertadores. 5 a 1 foi um deleite, espetáculo sob os olhares do templo do futebol, o Maracanã, além de sua torcida tricolor. Se você duvidava, agora aproveite pois, um dos melhores treinadores do Brasil é um brasileiro. Diniz tem um trabalho grandioso e promissor neste ano.

No nonagésimo jogo de Fábio em Libertadores, que entrou no hall dos jogadores brasileiros que mais jogaram a competição, o goleiro começou trabalhando bem as mãos, quando Beltrán aos 14 chutou forte.

Isso não assustou o Flu, ainda mais Marcelo, que executou um belo passe para Keno cortar de direita divisa da grande área pela lateral e tocar para Cano abrir o placar. 1 a 0 Fluminense. No entanto aos 38 minutos, Beltrán aproveita bobeada da zaga do time brasileiro e empata a partida para o River e o primeiro tempo termina com o placar igualado.

Nos 45 minutos restantes, o Tricolor das Laranjeiras estava imparável. Samuel Xavier recebe bom passe de Ganso e deixa o Cano fazer o L novamente. Com a expulsão de Gonzáles Pires aos 22 minutos do segundo tempo, os espaços que estavam bem oferecidos agora eram latifúndios para o time de Diniz.

Árias marcou o primeiro dele aos 29 minutos e Cano após perder algumas chances, marcou o seu terceiro gol com assistência maravilhosa do colombiano que voltou a marcar e passar a régua: 5 gols numa noite histórica de Libertadores, que pode ter selado de vez a classificação para as oitavas de final para o Fluminense.

⚫⚪ Del Valle vence Corinthians na Neo Química Arena e complica vida do Timão na Liberta; noite triste para os brasileiros na Sula

📸 Marcos Ribolli/GE/Reprodução

O começo não foi fácil. Luxa e seus comandados terão boas conversas para ajustar nos treinamentos, pois a vida do Corinthians na Libertadores se complicou de vez com a derrota de ontem para o Independiente Del Valle por 2 a 1 em casa. Gil e Murilo bobearam no primeiro tempo e Lautaro Díaz marcou um golaço para abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, o Corinthians reagiu com Roger Guedes, que empatou o jogo no seu 14º gol no ano.

No segundo tempo, o Timão tentou cadenciar mais o jogo para achar espaços, o que acabou conseguindo, porém se expôs demais e Maycon falhou num passe da defesa para o artilheiro do jogo, Lautaro Díaz, desempatando para o Del Valle e determinando o placar final. Agora, são 3 jogos para o Corinthians, sendo 2 derrotas e uma vitória na Libertadores. Péssima situação.

🏆 Preparados para os jogos da Copa do Brasil?

📸 Copa do Brasil/Reprodução

Ontem, o sorteio da Copa do Brasil foi feito na sede da CBF e os 16 clubes classificados para as oitavas de final sabem os seus adversários e os mandos de campo de cada jogo.

Em destaque, logo de cara terá um Fla-Flu decidindo vaga para as quartas, um Galo e Corinthians reeditando bons duelos no mata-mata, além de Grêmio contra Cruzeiro e um Palmeiras e Fortaleza bem interessantes. Todos esses jogos ocorrerão entre os dias 17 e 31 de maio. A classificação vale uma boa grana: 4,3 milhões de reais.

Após a classificação para as quartas, a CBF fará novo sorteio para definir os cruzamentos de cada equipe, agitando o clima e o coração do torcedor até a final. Haja emoção.

🌍 Arsenal vence Chelsea desesperado e retoma liderança momentaneamente na Premier League

🌍 NA LATERAL
📸 Arsenal/Reprodução

Arsenal jogou o clássico contra o Chelsea na Premier League. Após perderem para o Manchester City na última rodada, os Gunners precisavam se recuperar do baque logo. Portanto, nada melhor do que enfrentar um grande rival, ainda mais em má fase: o Chelsea, que com o ídolo Frank Lampard, não sabe o que é vitória desde quando chegou ao cargo.

O time londrino que trocou de técnico 2 vezes nesta temporada está na pior colocação neste século na era Premier League: em 12º colocado e ainda com risco (ainda que improvável) de rebaixamento. Há quase 2 meses sem saber o que é vitória, o Chelsea está com somente 39 pontos na tabela, 9 a mais que o primeiro time da zona da degola: o Nottingham Forest.

Com o prognóstico muito certeiro, a derrota foi consumada: 3 a 1 para o Arsenal, numa humilhante partida para os Blues, que amargam cada vez mais uma temporada mal planejada, como há muito não se via. Será que sentem falta do russo bilionário?

• Apesar dessa liderança, o time de Guardiola poderá recuperar a posição hoje, pois o Manchester City jogará partida atrasada contra o West Ham. Como os Citizens dependem somente deles para vencer a Premier League, os secadores vermelhos e brancos estarão ligados na máxima potência. O jogo passará no Star+Brasil e na ESPN às 16h.